Estudo comparou preços de padarias em diversas cidades e identificou diferenças expressivas em itens como café e misto quente.
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O Procon-SP realizou uma pesquisa de preços sobre o alimento em padarias de diversas cidades, incluindo São Paulo e oito municípios do interior e litoral, como Presidente Prudente. A pesquisa abrangeu variedades de pão e itens típicos de padarias, como café, misto quente e cappuccino, refletindo a importância desses produtos na cultura brasileira.
Em Presidente Prudente, o preço do quilo do pão francês variou 23,67%, entre R$ 16,90 e R$ 20,90, enquanto o café expresso pequeno oscilou até 50%, com valores entre R$ 4 e R$ 6. A maior variação foi no pão francês na chapa com manteiga, com uma diferença de 147,5%, sendo vendido entre R$ 4 e R$ 9,90. O preço médio do pão francês na cidade foi de R$ 19,40 por quilo.
A pesquisa, realizada entre 25 e 30 de setembro em 108 padarias de nove municípios, teve como objetivo mapear as variações de preços em diferentes regiões. Em Presidente Prudente, foram analisados 10 itens, com destaque para pão de queijo e misto quente. A coleta foi feita em seis estabelecimentos da cidade.
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